Путешественник 833 Жалоба #1 Опубликовано 11 Сентября 2008 Вот не знаю, куда это поместить. Причем помню, как в прошлом году мы это уже обсуждали, но инициатива не заглохла! 12 сентября в Ульяновске пройдет День трезвого зачатия - таким способом региональные власти надеются выправить непростую демографическую ситуацию. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/7610735.stm Как-то оно там будет завтра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #2 Опубликовано 11 Сентября 2008 Путешественник Почему-то первой ассоциацией вспомнилась древняя народная мудрость: "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"... :pozdrav: Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #3 Опубликовано 11 Сентября 2008 Путешественник Как-то оно там будет завтра? Ну да, ну да!! В Православии на третий день по смерти хоронють.. :pozdrav: А тут на третий день после трезвого зачатия Днюха нового Презика. Опять же Праздник! :smile2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #4 Опубликовано 12 Сентября 2008 Борисыч на третий день после трезвого зачатия Днюха нового Презика. Так надо ж совместить! И трезво, и патриотично! И всех зачатых поголовно навать... да, мОзги ссохлись, с Путиным было как-от веселей (Влавлапут один чего стоил ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #5 Опубликовано 12 Сентября 2008 Предлагаю на сутки отключить электричество, т.е. совместить полезное с приятным. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #6 Опубликовано 13 Сентября 2008 fleur Кажется да, дева. А ему идет, правда? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #7 Опубликовано 13 Сентября 2008 А что, новый презик -- Дева по гороскопу? Ну... дева или недева, но б... он ещё та! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #8 Опубликовано 13 Сентября 2008 fleur, а моей жене наоборот, Путин не нра, а этот - ниче такой. Путин ругаецца, а она девушка воспитанная и не любит. Он же типа премьер бывший президент бывший резидент, а не крючник из общества анонимных алкоголиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #9 Опубликовано 28 Марта 2009 Кстати об интимных делах. У моих родственников есть породистый кот - вислоухий шотландец. Известно, что в марте коты сходят с ума в плане продолжения рода. Меня попросили разместить объявление в сети о вязке. Нашел я пару специализированных досок объявлений. На одной из них увидел забавный текст Питомник предлагает очаровательную Шотландскую вислоухую девочку. Рождена 11 февраля 2009г. Цена 10 000 руб. с родословной 15 000 т. р. На фото животное продаются. Очень крупная. Великолепная шерсть, толстые щеки, выразительные глаза и обаятельная улыбка. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #10 Опубликовано 29 Марта 2009 Питомник предлагает очаровательную Шотландскую вислоухую девочку. Блин, осталось на каком-нибудь шотландском форуме разместить... :ups: :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #11 Опубликовано 29 Марта 2009 Наномумия а моей жене Olan Кстати об интимных делах Рождена 11 февраля magadanian Блин, моя жена - вот ведь синтез последних трех постингов :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #12 Опубликовано 29 Марта 2009 моя жена - вот ведь синтез последних трех постингов :ups: Тоже вислоухая? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #13 Опубликовано 29 Марта 2009 Lusy Тоже вислоухая? Хорошо, что она не за спиной со скалкой :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #14 Опубликовано 29 Марта 2009 Хорошо, что она не за спиной со скалкой Собственно, на то и был расчёт... :) Хотя сдаётся мне, что у Вашей жены всё в порядке с ЧЮ... :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #15 Опубликовано 29 Марта 2009 Предлагаю на сутки отключить электричество, т.е. совместить полезное с приятным. Это вы никак по себе судите?! :ups: А остатним откель стоко здоровья взять?! :) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #16 Опубликовано 29 Марта 2009 Lusy Хотя сдаётся мне, что у Вашей жены всё в порядке с ЧЮ... Это конечно так, ибо не было б 20 лет совместной жизни .... Но может и полоснуть :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #17 Опубликовано 5 Мая 2009 В тему!!! http://psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=11554 :) :) :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #18 Опубликовано 5 Мая 2009 В догонку к предыдущему сообщению. Сведения, взятые отсюда. презерватива Контекс Глауинг в силиконовой смазке со светящимся в темноте накопителем. Незабываемые впечатления разнообразят Ваши отношения и помогут достигнуть новых ощущений! Внимание: для достижения максимального эффекта свечения накопителя перед использованием подержать презерватив в течение 1-2 минут на свету. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #19 Опубликовано 5 Мая 2009 fleur Ну почему же разврат сразу? Вот вытеснит весь этот западный грех отечественный производитель в связи с кризисом наконец и будет тебе рождаемость. Когда выясницца что качество изделий тоже отечественное. Вот и поддержим отечественного производителя, в первый раз чтоль? Лишь бы светились таки для заводки, а резина гнилая это все фигня. :scratch_one-s_head: Ну все же внешний лоск мы хоть немного научились наводить? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #20 Опубликовано 5 Мая 2009 Рождаемость повысится, когда ВСЕ противозачаточные средства будут китайского производства и такого же китайского качества... еще можно сделать светящиеся покрышки Я представил "Рез.изделие №2" со светящимися покрышками... :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #21 Опубликовано 5 Мая 2009 Светящиеся, говорите? Вот это похлеще будет: После такого, думается, оно само засветится, безо всякой дополнительной резинотехники. P.S. Причем, что характерно, про "ядерный взрыв" написано только по-русски - ни в украинской, ни в английской аннотациях про него нет ни слова... Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #22 Опубликовано 6 Мая 2009 Уникальная расширенная форма презерватива в форме "ядерного взрыва" Слава богу, что в форме, а не в содержании. В порядке самоцензуры о содержании не говорю. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах