Адель 191 Жалоба #1 Опубликовано 15 Июля 2008 Артём, Вот С.-Пб говорит - объединяться надо с Лен. областью. А Лен. область (в лице губера Сердюкова), - говорит: а фиг вам! Хотя и живет в Питере. Думаю... Артём, я тоже именно так же, как Вы, подумала, когда услышала сегодня сообщение, что Матвиенко договорилась с Путиным о грядущем объединении. Но если бы можно было ( просьба к АДМИНУ) перенести эту тему на отдельную ветку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #2 Опубликовано 15 Июля 2008 Артём, я тоже именно так же, как Вы, подумала, когда услышала сегодня сообщение, что Матвиенко договорилась с Путиным о грядущем объединении. Но если бы можно было ( просьба к АДМИНУ) перенести эту тему на отдельную ветку. М-да...представил объединение Матвиенко с Путиным...прав был наш парторг: этот ихний секс - отталкивающее зрелище... :) :) :heart: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3 Опубликовано 15 Июля 2008 Артём, я тоже именно так же, как Вы, подумала, когда услышала сегодня сообщение, что Матвиенко договорилась с Путиным о грядущем объединении. Но если бы можно было ( просьба к АДМИНУ) перенести эту тему на отдельную ветку. Да, здесь эта тема - оф-топ. Я об этой проблеме упомянул только потому, чтобы показать - объединяются народы (территории) только если деваться некуда. А если власти (начальству) и так хорошо и ничто не угрожает, то чего тогда терять суверенное право на эксплуатацию ресурсов (в т.ч. людских) данной территории? Еще оф-топ. Я всегда обалдевал от легенды "Придите и володейте нами бандиты несравненные... поскольку сами мы умом скорбные и порядку у нас нема..." И отсюда есть пошла государственность российская. ЗЫ: Блин... забалтываем тему. Но если Николаю Второму понадобились Дарданелы в качестве приза за ВОЙНу, то почему бы Медведеву (Путину?) не понадобится Абхазия в аналогичном качестве? Все таки надеюсь, что все закончится референдумом. Наша власть была права в одном - если такое (ТАК) оказалось МОЖНО в Югославии, то почему нельзя в Грузии? Прецендентное право - одно из древнейших. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4 Опубликовано 15 Июля 2008 Артём, я тоже именно так же, как Вы, подумала, когда услышала сегодня сообщение, что Матвиенко договорилась с Путиным о грядущем объединении. Насколько я слышал, она эту идею проталкивала на встрече с Медведевым в Туркмении... Кста... Когда область разъединилась с городом ФАКТИЧЕСКИ (в соответствии с законом), то тем не менее оставили НЕДЕЛЕННЫМИ КГБ, УВД (ввели должность зама по области), Комприроду и Архив. Они так и пишутся: "...по С.-Пб и Лен. области". Впрочем, Комприроду админы ЛО тоже создали свою впоследствии. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #5 Опубликовано 15 Июля 2008 Насколько я слышал, она эту идею проталкивала на встрече с Медведевым в Туркмении... Дожили, блин: чтобы обсудить актуальную для России тему, российский президент и российская губернаторша уединяются в Туркмении... Умом Россию точно не понять... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах