Терра 18 Жалоба #1 Опубликовано 26 Января 2008 Сейчас на ОРТ была анонс вечерней передачи о Высоцком. Басков будет петь его песни... Винтовки с оптическим прицелом ни у кого нет? Как говорится, Господь 40 грехов снимет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #2 Опубликовано 26 Января 2008 Басков будет петь его песни...Винтовки с оптическим прицелом ни у кого нет? Жжжесть... винтовка тут не поможет... только точечный ядерный удар... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3 Опубликовано 26 Января 2008 Жжжесть... винтовка тут не поможет... только точечный ядерный удар... Программа в записи. Ну я впрочем рада, что Басков не пострадает. Не то чтобы он мне симпатичен, отнюдь, просто не заслужил столь радикального подхода. Зато я против разрушения Останкино ничего не имею. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #4 Опубликовано 26 Января 2008 то чтобы он мне симпатичен, отнюдь, просто не заслужил столь радикального подхода. А пусть Высоцкого не лапает, попса дешевая... У тебя есть предложения по эффективной, но бескровной, борьбе с кичем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #5 Опубликовано 26 Января 2008 Какие миролюбивые и ласковые дамы собрались в форуме :) Поневоле делаешься милым и доверчивым юношей, который примерным поведением стремится заслужить похвалу этих нежных пери... желательно в форме ласкового поглаживания по головушке. Идилия одним словом. Мир, дружба, жвачка! :fly2: Хочицца разоружыцца и ваще :cry: А потом - устроить хороводы :woh: и игру в испорченный телефон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #6 Опубликовано 26 Января 2008 Сейчас на ОРТ была анонс вечерней передачи о Высоцком. Басков будет петь его песни...Винтовки с оптическим прицелом ни у кого нет? Как говорится, Господь 40 грехов снимет... А я вот некоторое время назад попал (глазами и ушами) на передачу, посвященную памяти Микаэла Таривердиева. И там все эти наши "звезды" (или - "поющие трусы") исполняли таривердиевские песни. Так вот. Оказалось, что если этив исполнителям вложить в уста нормальную песню, то оказывается, они ещё могут что-то спеть. На самом деле. И сделалось сразу понятно, что проблема не только в их вокальных данных и экстерьере, сопутствующих репутации. А главное - отсутствие хороших композиуий и песен. Так что, может оно и к лучшему, если кто-то по-своему споёт Высоцкого. Можкт у исполнителя чего-нибудь перещелкнет в голове, он осознает никчемность своего репертуара, ощутит тщетность бытия и уйдет на фиг петь в церковный хор села Задрипино... Хотя... А впрочем... Нет, не может быть... Хотя... А кто его знает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #7 Опубликовано 26 Января 2008 Так что, может оно и к лучшему, если кто-то по-своему споёт Высоцкого. НЕТ. Не к лучшему. Басков уже пел эту песню, ибо, как справедливо было сказано, концерт идет в записи, и ничего там не щелкнуло. Не может щелкать у инвалида творческого труда по определению... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #8 Опубликовано 27 Января 2008 Главное, кидать не в экран, а придти на запись передачи и кидацця. Терра, ты сделала для меня открытие :Z теперь я поняла, почему ТАКОЕ только в записи показывают Был бы ужос, если бы трансляция шла! Избавиться от гнили, с наименьшими затрататами, а тем более... если еще и с навром это ж мечта любого хозяина магАзина. Надо это дело донести до общественности. :omon: Продаю идею! :Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #9 Опубликовано 18 Марта 2008 А вот это разве не КИЧ? Москву заполонили рекламные плакаты следующего содержания: Президентская программа Подготовки Управленческих Кадров Это очевидно, нашистов кадрить будут. Учитывая аббревиатуру Президентской программы, у нее будет и запах и звук. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #10 Опубликовано 18 Марта 2008 чего-нибудь перещелкнет в голове, он осознает никчемность своего репертуара, ощутит тщетность бытия и уйдет на фиг петь в церковный хор села Задрипино... Представил группу Виагра и мою вот уже три года кумиршу Оксану Ковалевкую поющими в церковном хоре села Задрюпино .... Sorry, не могу уменьшить фотку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #11 Опубликовано 18 Марта 2008 Да уж шановний Петрограф! Эт уж и не знаю как назвать.... Поющая ....?! Хм.. А я подумал другое... И шо исчо и поёть? Зачем? Ей дастатачна хадить - туда-сюда, туда-сюда.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #12 Опубликовано 18 Марта 2008 Добродій это вам туда-сюда, а ей совсем ничего не делать по нашим мужским шовинистическим представлениям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #13 Опубликовано 18 Марта 2008 Флёр. Она - крашенная блондинка. А может и вовсе - альбинос с поросячьи бесцветными ресницами. Ну и фотошоп там побывал не однажды... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #14 Опубликовано 18 Марта 2008 А за что мы зафлуживаем ЭТУ тему? А шо робить? © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #15 Опубликовано 18 Марта 2008 Предлагаю открыть тему о деффках и, наконец, поставить точку на Помеле. :) Гы. Кстати, представил, что ветку о деффках тож зафлудим. Работой и политикой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #16 Опубликовано 18 Марта 2008 Предлагаю открыть тему о деффках и, наконец, поставить точку на Помеле. :) Гы. Кстати, представил, что ветку о деффках тож зафлудим. Работой и политикой. Но попробовать то стоит? А? Я - за! Причём дамам щетаю возможным предоставить ТОКА совещательный голос в полемике про девок! На этом - настаиваю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #17 Опубликовано 18 Марта 2008 Наномумия, хорошее предложение! Открывайте! Заодно и среди нормальных дамских аватаров устроим Конкурс красоты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #18 Опубликовано 18 Марта 2008 Причём дамам щетаю возможным предоставить ТОКА совещательный голос в полемике про девок! медиумалист, это почему же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #19 Опубликовано 18 Марта 2008 Сейчас на ОРТ была анонс вечерней передачи о Высоцком. Басков будет петь его песни...Винтовки с оптическим прицелом ни у кого нет? Как говорится, Господь 40 грехов снимет... С-сука, прости господи... Ничего, бог не фраер, отметит ему сей момент... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах