Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Ктоещехочетпопробоватьмоегокомиссарскоготела?

Рекомендуемые сообщения

Ветка для моих фанатов

Мания величия?.. :claps: :claps: :bye:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

Гость Vlasssov
Ветка для моих фанатов

Мания величия?.. :claps: :claps: :bye:

Не... Отхожее место... Просто всех фанатов поудаляли, актуальность потеряна - просил удалить. Тут текст такой был кровавый с использованием всех троллических приемов, но так как основные фигуранты покинули нас, стартовое сообщение удалил. Поэтому смахивает на идиотизм. Если хотите могу в личку кинуть... Чисто ради интереса.

Гость Vlasssov
точно поняли?

Вот это тоже поняли, почему в результате обсуждения этого вот постинга http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=77998 уважаемого Призмы добра или чего-то там бобра я в профиле себе мыло изменила на 1234 миума майл точка ру, что приводит к переводу учетки в группу ожидающих? Хотя Ваши постинги Vlassov мне не были симпатичны и даже не были интересны. Потому что такое отношение (админа к юзверям) унижает (юзверей, кем бы и какими бы он(оно, она) и они ни были). Спецом -- тех, кто благодарит за него, не врубаясь что может оказаться следующим/-ей, когда под хвост отвязанному самодуру с кнопкой попадет другая вожжа. Кролега меньше клинит, хотя его для площадки при федеральной газете тоже слишком часто.

Думайте. Если Вы готовы. Или -- Вы иначе понимаете природу форумного общения, ЧСВ по-падонкаффски и т.п.

Всё будет fleur, всё будет... Но не сейчас...

Не... Отхожее место... Просто всех фанатов поудаляли, актуальность потеряна - просил удалить. Тут текст такой был кровавый с использованием всех троллических приемов, но так как основные фигуранты покинули нас, стартовое сообщение удалил.

Vlasssov

не грустите. Сходите на политфорум "Кубань".

Оторвитесь.

Там даже ширше возможности за счет охаивания хохлов.

:wub:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Vlasssov
Не... Отхожее место... Просто всех фанатов поудаляли, актуальность потеряна - просил удалить. Тут текст такой был кровавый с использованием всех троллических приемов, но так как основные фигуранты покинули нас, стартовое сообщение удалил.

Vlasssov

не грустите. Сходите на политфорум "Кубань".

Оторвитесь.

Там даже ширше возможности за счет охаивания хохлов.

:wub:

Да ну вас, Артем...

Так я передумал,

А смысл?

Изменено пользователем Vlasssov

Гость Vlasssov
"не сейчас" я отойду от негодования и отвлекусь на реал. У меня к Вам, уважаемый Vlassov, собсно и по-любому всё.

Ну давайте я вам восстановлю кусок текста потертого в начале топика. Там была часть посвященная персонально вам.

АндрейК, Вы спросите молодого человека, записался ли он в тренажерный зал, если нет, начал ли бегать по утрам и купил ли гантели хоть? Беспокоюсь, вдруг у него на нервной почве вырастет холестерин, а то ж, мало ли чего.
Женщина в возрасте, я отличаюсь крепкой устойчивой психикой. Вот я на приеме у психиатра:

А вот особенный отжиг:

http://rutube.ru/tracks/657783.html?v=8552...c26a148eb8dc2e0

За него меня в Туле все неудачники сильно не любят.

А знаешь какая у меня кликуха? Панда!!! Толстый и круги под глазами темные. А знаегь кто ее придумал? Я!

Хочешь поиграть с моим зверьком?

http://fotostrana.ru/start/questpet/?aff_id=5437871

Вам, Эля, надо придумать себе более весомую роль в электронном пространстве, чем мамашка поучающая незрелых оппозиционеров. Собственно у меня к вам лично никогда претензий и не было, просто вот такие мамашки больше вредят оппозиционному движению чем вся "Молодая гвардия" и "Наши" вместе взятые. Вот, собственно, почему я и уделил столько внимания такой персоне, как "Майор кровавой гебни". Очень показательный момент. А уж после вашего долбанутого поста про demha, по мотивам которого был снят широко известный художественный фильм, тут просто меня понесло... Но вы все не унимаетесь, и все, как настоящая мамашка, пытаетесь манипулировать "мальчуганом Vlasssov" - то стишки не самые удачные похвалите, то вот тут меня на Клизьму направить хотите.

Вот это тоже поняли, почему в результате обсуждения этого вот постинга http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=77998  уважаемого Призмы добра или чего-то там бобра я в профиле себе мыло изменила на 1234 миума майл точка ру, что приводит к переводу учетки в группу ожидающих?

Да не больное у меня самолюбие, не больное... И славы я не хочу. Пора вам успокоится. Идите в реал гранты осваивайте вместе с Адвокатом. Даже Медиумалист, автор великолепной шутки про Тверскую улицу признал ваш ум. Не транжирьте его попусту. Времени у вас все меньше.

вот за Балалайку и разозлилась очень, ну, сделал бы это кролег от фонаря. на него бы одного злилась, а тут на того, по чьей жалобе. Мне не нравятся такие вещи.

Да лан, жив Балалайка

Да лан, жив Балалайка

...он же Б.Б., Вы имеете в виду?.. :w :bye:

Я так сразу и подумал: редкий образчик безграмотности; как грится, талант не пропьёшь!.. :wub:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Vlasssov
не хочу направить. Мне не нравится, когда администратор хамит вслед уже удаленному юзеру, потому что власть подразумевает ответственность, по-моему. Инцидент с Вами привлекла исключительно для этого момента.
Ну-ну...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...