Перейти к контенту
Olan

Загрузки-выгрузки

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Нормальные!

Сегодня у себя в профиле обнаружил две новых строки.

42a5c2d26e23.jpg

Кто, куда, откуда и что может загружать-выгружать?

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Поделиться этим сообщением

Olan, вот уже Soliton спрашивал http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=65&st=200# Может, открыть ветку "Вопросы админу"?

ЗЫ Открыла

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

При создании сообщения (в полной форме, вызываемой кнопкой "ответить", а не быстрого ответа внизу темы) есть опция - "приложить файл".

Ее можно использовать для закачи скриншотов, фотографий или музыки... и большая просьба - не забывать об авторских правах :girl_haha:

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Ее можно использовать для закачи скриншотов, фотографий или музыки...

Если я правильно понял, то заливать файлы можно напрямую в загашник ФНЛ.? Если да, то у меня на примете хорошая заливка фотографий. Эти выходные я проведу в Питере, причем в обязательный комплект возьму свой Пентакс. Отчет хотелось бы разместить прямо здесь, а не не радикале.

Если не трудно, то киньте в эту ветку несколько скриншотов, объясняющих порядок действий. А то мы народ туповатый.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Что-то вот Романт говорил, почему лучше ссылки давать, а не сюда грузить. Но я не помню, что. Чайник.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Microcosm, думается, что дело в свободном месте - я пока не выяснял, сколько нам его отведено и сколько из отведенного свободно.

Но вряд ли много.

Вот думаю - может, отключить до выяснения? Тем более, что специально я его и не включал - оно само как-то, в процессе установки новой защиты от регистраций роботов... :girl_haha:

Olan, если очень надо - могу разместить фотографии у себя на сервере. Благо, места хватает.

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...