Olan 2 550 Жалоба #1 Опубликовано 3 Апреля 2009 Добрый день Нормальные! Сегодня у себя в профиле обнаружил две новых строки. Кто, куда, откуда и что может загружать-выгружать? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2 Опубликовано 3 Апреля 2009 Olan, вот уже Soliton спрашивал http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=65&st=200# Может, открыть ветку "Вопросы админу"? ЗЫ Открыла Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #3 Опубликовано 3 Апреля 2009 При создании сообщения (в полной форме, вызываемой кнопкой "ответить", а не быстрого ответа внизу темы) есть опция - "приложить файл". Ее можно использовать для закачи скриншотов, фотографий или музыки... и большая просьба - не забывать об авторских правах :girl_haha: Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4 Опубликовано 3 Апреля 2009 Ее можно использовать для закачи скриншотов, фотографий или музыки... Если я правильно понял, то заливать файлы можно напрямую в загашник ФНЛ.? Если да, то у меня на примете хорошая заливка фотографий. Эти выходные я проведу в Питере, причем в обязательный комплект возьму свой Пентакс. Отчет хотелось бы разместить прямо здесь, а не не радикале. Если не трудно, то киньте в эту ветку несколько скриншотов, объясняющих порядок действий. А то мы народ туповатый. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #5 Опубликовано 3 Апреля 2009 Что-то вот Романт говорил, почему лучше ссылки давать, а не сюда грузить. Но я не помню, что. Чайник. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #6 Опубликовано 3 Апреля 2009 Microcosm, думается, что дело в свободном месте - я пока не выяснял, сколько нам его отведено и сколько из отведенного свободно. Но вряд ли много. Вот думаю - может, отключить до выяснения? Тем более, что специально я его и не включал - оно само как-то, в процессе установки новой защиты от регистраций роботов... :girl_haha: Olan, если очень надо - могу разместить фотографии у себя на сервере. Благо, места хватает. Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах